Gustoso antipasto di polpo preparato con un condimento di succo di limone, prezzemolo in olio di semi di girasole.
Formato: Vaschetta 180 g.
Formato: Vaschetta 1,2 kg.
Antipasto realizzato con maionese a base di olio di semi di girasole, uovo fresco pastorizzato, foglie di carciofo e tonno.
Formato: Vaschetta 200 g.
Classico antipasto piemontese realizzato con girello di manzo e salsa tonnata a base di olio di semi di girasole, uovo fresco pastorizzato e tonno.
Formato: Vaschetta 200 gr
Formato: Piatto Vetrina 700 gr
Formato: Piatto Vetrina 1,4 kg
Questo tipico antipasto piemontese viene preparato con Lingua bovina e condito con Salsa Verde o nella versione in Salsa Rossa.
Formato: Vaschetta 1200 gr.
Tomini della Val Varaita in Salsa Verde realizzata con olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, capperi, filetti di acciughe.
Formato: Vaschetta 200 g circa.
Formato: Vaschetta 800 g circa.
Consenti al tracciamento dei tuoi dati di Google Analytics? I dati sono solo demografici e generici. Nessun dato personale verrà inviato tramite il nostro sito web.
Accetto X