Le verdure ripiene sono un semplice e genuino secondo piatto leggero e ricco di gusto.
Formati: Vaschetta 400 g circa.
Gustosa mousse di Tonno, burro e panna.
Decorazione: gelatina e verdure di stagione.
Formato: Vaschetta 130 g
Formato: Vaschetta 7 mono porzioni
Formato: Piatto Vetrina 1 kg
Involtini di Prosciutto cotto, ripieni di maionese a base di olio di semi di girasole e uova fresche pastorizzate, in gelatina.
Decorazione: uova sode e verdure di stagione.
Formato: Vaschetta 13 monoporzione
Formato: Piatto Vetrina 1,7 kg
Gustoso antipasto di polpo preparato con un condimento di succo di limone, prezzemolo in olio di semi di girasole.
Formato: Vaschetta 180 g.
Formato: Vaschetta 1,2 kg.
Un piatto unico che unisce il sapore delicato dei fagioli bianchi con quello ricco del tonno e quello inconfondibile della cipolla rossa
Formato: Vaschetta 1,2 kg
Consenti al tracciamento dei tuoi dati di Google Analytics? I dati sono solo demografici e generici. Nessun dato personale verrà inviato tramite il nostro sito web.
Accetto X